Камера контроля доступа для обеспечения охраны установленного оборудования

26 Мар

Сетевая камера AXIS M1113-E

axic 11

 

  • Отличное качество изображения
  • Вариофокальный объектив с автодиафрагмой
  • Поддержка нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Технология Power over Ethernet
  • Легкая установка с помощью счетчика пикселей
  • Для использования вне помещения, класс защиты IP66.

Отличное качество изображения с прогрессивной разверткой

Сетевая камера AXIS M1113-Е оснащена вариофокальным объективом с автодиафрагмой и CS-креплением объектива и обеспечивает превосходное качество изображения без размытия движущихся объектов с помощью прогрессивной развертки при 30 кадрах в секунду и разрешении SVGA. Передача нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG может осуществляться либо с полной частотой кадров, либо с оптимизацией в зависимости от требований к качеству изображения и ограничений полосы пропускания.

Экономия времени и затрат на установку

Камеру легко установить вне помещения благодаря технологии Power over Ethernet, съемному солнцезащитному козырьку и стенному кронштейну. Камера защищена от пыли, дождя, снега и солнца; диапазон рабочих температур составляет от -20°C до +50°C без необходимости в дополнительном подогреве.

Кожух для использования вне помещения

Кожух изготовлен из полимера, устойчивого к УФ-излучению, и не нуждается в дополнительном подогреве. В комплект входят стенные кронштейны и съемный солнцезащитный козырек. Другие монтажные кронштейны доступны как дополнительное оборудование.